sexta-feira, 25 de março de 2011

Mini Tortinhas!

Aqui tem o início da reportagem sobre as Mini Tortas que passou hoje no Jornal Hoje.

A receitinha está aqui, tudo que consegui anotar assistindo ao vídeo, faltaram algumas quantidades de ingredientes, mas já enviei email solicitando essas informações! Enquanto não chega a resposta segue a receitinha...se ficar alguma dúvida assita ao vídeo!

Ingredientes:

Massa:
Bolacha de leite triturada
Margarina derretida

Creme:
Creme de leite
Creamcheese
2 latas de Leite condensado
Suco de limão

Cobertura:
Geléia de morango
Morangos pequenos

Modo de preparo:

Massa:
Misturar os dois ingredientes até formar uma farofa úmida e espalhar em uma fôrma de maneira uniforme.

Creme:
Colocar todos os ingredientes na batedeira e bater por 10 minutos na velocidade baixa. Depois, colocar o creme em cima da farofa também de maneira uniforme, importante: não deixar muito alta. Levar ao forno pré aquecido 15OºC por 1 hora, deixar esfriar e depois levar por 1 hora a geladeira.

Montagem:
Molhar o cortador na água quente, retire o excesso de água e gire para cortar. Retire o aro e com o empurrador lentamente retire a torta, coloque em uma base. Decore com a geléia e o morango.

Rendimento: 64 mini tortas.

3 comentários:

  1. Rafaela,
    Um tanto que inócuo a reprodução da receita, uma vez, que não traz a quantidade de ingredientes, não acha?.


    Midi.

    ResponderExcluir
  2. OI RAFAELA TUDO BEM?POR QUE Ñ COLOCA A QUANTIDADES DOS INGREDIENTES UMA VEZ QUE SÓ TEM A DO LEITE CONDENSADO .BJS

    ResponderExcluir
  3. Olá, eu apenas coloquei as quantidades que estavam no vídeo. Hoje postei a resposta que a Rede Globo me enviou sobre as quantidades. Desculpem, tentei ajudar da melhor forma! Abraço Rafa!

    ResponderExcluir