sexta-feira, 8 de abril de 2011

Dicas Importantes!

Mantenha-se longe de...
Corantes, conservantes artificiais, agrotóxicos e fertilizantes químicos presentes em muitos alimentos são os principais fornecedores de toxinas que acabam acumuladas no organismo. Algumas dessas fontes são:

• Refrigerantes
• Doce e açúcar branco
• Adoçante artificial
• Carne vermelha e embutidos (bacon, linguiça, salame)
• Gordura saturada (margarina, biscoitos, sorvetes)
• Frituras

Prefira 
Optar por produtos sem agrotóxicos e não industrializados, além de alimentos ricos em fibras e nutrientes essenciais para o fortalecimento do sistema imunológico.
 
Veja o que não deve faltar numa dieta balanceada.



• Vegetais orgânicos (crus e cozidos)
• Frutas frescas e secas
• Cereais integrais ricos em fibra
• Grãos (feijão, ervilha, lentilha)
• Sementes (amêndoas, nozes, linhaça, soja)
• Leite de soja

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