sexta-feira, 29 de abril de 2011

Receita de Quiche!

ADORO!!!! Essa receita é Super Fácil e tem dica de dois recheios...aproveite para fazer no final de semana....

 
Massa
Ingredientes
• 1 pacote de biscoito salgado light
• 3 col. (sopa) de margarina light
• 1 ovo

Modo de preparo Triture o biscoito no liquidificador. Passe para uma tigela, junte a margarina e o ovo e, com a ponta dos dedos, misture até formar uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda média de aro removível untada. Leve ao forno preaquecido a 80°C por 10 minutos.

RECHEIOS

Cogumelo shimeji com cenoura
Ingredientes
• 2 xíc. (chá) de shimeji fresco cortado em tiras
• 1 xíc. (chá) de cenoura ralada
• 1 col. (sopa) rasa de margarina light
• Sal a gosto
• ½ caixa (100 g) de creme de leite light
• 2 ovos
• ½ cebola picada

Modo de preparo Doure o shimeji e a cenoura na margarina. Ajuste o sal e coloque sobre a massa previamente assada e reserve. No liquidificador, bata o creme de leite, os ovos, a cebola. Ajuste o sal e distribua sobre a mistura de shimeji e cenoura. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 10 minutos (a quiche fica baixinha).

Tempo de preparo: 40 minutos (incluindo tempo de forno)
Rende: 6 porções
Calorias por porção: 250

Abobrinha, azeitona preta e alho-poró (adoro)
Ingredientes
• 2 xíc. (chá) de abobrinha ralada
• 1 xíc. (chá) de alho-poró picado
• Sal a gosto
• ½ xíc. (chá) de azeitona preta picada
• 1 col. (sopa) rasa de margarina light
• ½ caixa (100 g) de creme de leite light
• 2 ovos
• ½ cebola picada

Modo de preparo Doure a abobrinha e o alho-poró na margarina. Junte a azeitona, ajuste o sal e coloque sobre a massa previamente assada e reserve. No liquidificador, bata o creme de leite, os ovos e a cebola. Ajuste o sal e distribua sobre a mistura de abobrinha e alho-poró. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 10 minutos.

Tempo de preparo: 40 minutos (incluindo tempo de forno)
Rende: 6 porções
Calorias por porção: 235

Receitas criadas por Ana Elisa e Ana Luiza.
Receitas do site Revista Boa Forma!

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