domingo, 1 de maio de 2011

Delícia de Salada!



Mais um receitinha! E a de hoje é SALADA TROPICAL!

Essa salada possui alimentos com propriedades funcionais, ricos em gordura boa (atum, azeitona), fonte de fibra e proteína. Que tal preparar para o almoço ou jantar? Para aquelas pessoas que não tem muito tempo para preparar uma refeição, aqui fica uma sugestão super fácil e rápida!

Ingredientes

• 1 prato (sobremesa) de alface lisa e crespa (ou rúcula e agrião)
• 5 tomates-cereja (ou tomate-pera)
• 6 azeitonas pretas pequenas
• 1 ovo cozido cortado em quatro
• 12 rodelas de palmito
• Palitos de erva-doce (ou palitos de pepino)
• ½ lata de atum light
• ½ col. (café) de pimenta calabresa (opcional)


Num prato, coloque a alface e, em seguida, acrescente os outros ingredientes. Polvilhe a pimenta. Regue com o tempero que preferir. Sirva em seguida.

Rende: 1 porção
Calorias: 170 (sem o molho)

Receita sugerida pela nutricionista Maria Cecília Corsi, da Essencial Light, em São Paulo, e pela nutróloga ortomolecular Tamara Mazaracki, do Rio de Janeiro. SITE REVISTA BOA FORMA!

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