quinta-feira, 22 de setembro de 2011

Receita com Farinha de Linhaça

Achei essa receita na Revista Shape, ainda não testei, mas parece super fácil e gostosa...

Por Bianca Iaconelli

Biscoitos com Farinha de Linhaça

biscoito-farinha-materiaIngredientes
>½ xícara (chá) de água
>½ xícara (chá) de amêndoas trituradas
>½ xícara (chá) de açúcar mascavo
>1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
>½ xícara (chá) de farinha de linhaça
>½ xícara (chá) de óleo de canola
>2 colheres (chá) de baunilha
Modo de preparo
Coloque em uma tigela a água, as amêndoas trituradas e o açúcar mascavo. Misture com uma colher de pau, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem com as mãos. Unte uma assadeira com óleo, disponha colheradas da massa e achate com as costas da colher. Preaqueça o forno a 180°C, por cinco minutos. Em seguida, coloque a assadeira e asse os biscoitos por mais 30 minutos ou até que estejam com o fundo levemente dourado.
Sugestão: Yoki

Nenhum comentário:

Postar um comentário