terça-feira, 20 de dezembro de 2011

Salpicão Natalino




Ingredientes:1 maçã verde descascada, em cubos
Meia colher (sopa) de suco de limão
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de salsa picada
1 pote de
Iogurte Natural Integral NESTLÉ®
1 Creme de Leite NESTLÉ® - Caixinha
2 colheres (sopa) de salsão picado
1 cenoura média ralada
2 batatas cozidas e picadas
2 envelopes de
MAGGI® TEMPERO E SABOR para Aves, Peixes e Arroz
meia xícara (chá) de amêndoas tostadas em lascas

Modo de Preparo:

Em uma tigela grande misture a maçã com o suco de limão. Junte o frango, o azeite e a salsa. Acrescente o IOGURTE, o Creme de Leite NESTLÉ®, o salsão, acenoura, a batata, o MAGGI® TEMPERO E SABOR e sal a gosto. Misture bem, coloque em uma saladeira, distribua as lascas de amêndoas e sirva.

Faz Bem Saber:
O salpicão é uma receita bastante tradicional no Natal brasileiro. Nesta versão ele fica mais leve com o uso do IOGURTE e ainda mais rico com as amêndoas em lascas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário