terça-feira, 14 de fevereiro de 2012

Suflê de Legumes e Aveia

Hoje uma receitinha simples e gostosa! Que tal preparar para o almoço de hoje??? A receita e a foto eu retirei do site da Revista Crescer.


Suflê de legumes e aveia
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:300 g de brócolis cozidos e cortados
1 cenoura média cozida e cortada em pedaços pequenos
300 g de couve-flor cozida e cortada
300 g de queijo de minas passado no processador ou ralado
10 colheres (sopa) bem cheias de aveia em flobos finos
3 ovos

Preparo:
Coloque todos os legumes cozidos em uma tigela. Bata os ovos à mão separadamente e incorpore aos legumes. Junte a aveia e a metade do queijo de minas e misture delicadamente. Unte um pirex, coloque a massa e polvilhe com o restante do queijo. Leve para assar em forno médio. Estará pronto quando o queijo ficar dourado.
Fonte: Viviane Pereira, nutricionista da Rede Mundo Verde (SP)

Nenhum comentário:

Postar um comentário