sábado, 17 de março de 2012

FRANGO “TUDO JUNTO E MISTURADO”

Receitinha de hoje super prática e versátil...Não dá quase nada de trabalho. Você pode variar sempre as opções dos legumes.

Anote os ingredientes:

Ingredientes:
Coxa ou sobrecoxa de frango

Legumes da sua preferência: abobrinha italiana, cenoura, mini chuchu, vagem.

1 batata com casca cortada em fatias médias (contar 1 por pessoa)

1 cebola cortada em fatias

1 tomate cortado em fatias ou 10 tomates cereja

Sal, pimenta à gosto

1 colher (sopa) azeite de oliva

Orégano


Modo de preparo: Tempere o frango conforme a sua preferência, o ideal é temperar algumas horas antes do preparo. Corte os legumes em fatias médias, tempere de sua preferência com sal, pimenta e azeite de oliva. Em um refratário grande disponha os legumes já temperados e por cima coloque a carne, tampe com alumínio e leve ao forno aproximadamente 20 minutos, e deixe mais 15 minutos para dourar. Sirva à seguir.

2 comentários:

  1. Hummmm parece bom! Só fazer um arroz e pronto!
    bjs Silvia

    ResponderExcluir
  2. Sisy, se você colocar batata não precisa nem fazer o arroz, é um prato rápido e completo! Bjoss

    ResponderExcluir