terça-feira, 6 de março de 2012

Receita

Cestinha com Salpicão



Ingredientes

• 500 g de massa de pastel
• 1 xícara (chá) de peito de frango desfiado
• 2 cenouras cozidas e cortadas em cubinhos
• 1 xícara (chá) de salsão cortado em cubinhos
• 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
• 1 pimentão verde cortado em cubinhos
• ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
• ¼ de xícara (chá) de uva passa
• 1 maçã verde cortada em cubinhos
• 2 colheres (sopa) de salsa picada
• 1 xícara (chá) de maionese
• sal a gosto

Modo de Preparo:

Corte a massa de pastel em quadrados de 10 x 10 cm. Coloque os quadrados de massa em formas de empada para modelar uma cestinha. Disponha-as em uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido em 200 ºC até dourar. Desenforme e reserve. Em uma tigela, misture o peito de frango, a cenoura, o salsão, os pimentões coloridos, a azeitona verde, a uva passa e a maçã. Tempere com sal e salsa. Acrescente a maionese e recheie as cestinhas de massa de pastel. Sirva com salada de folhas verdes. Rende 40 porções.

Revista Manequim



Nenhum comentário:

Postar um comentário