segunda-feira, 14 de maio de 2012

Dica para cozinhar o Arroz Integral

Dica super importante o arroz integral NÃO DEVE SER REFOGADO, isso dificulta o processo de cozimento!



Mas como gostamos de temperar nosso arroz de cada dia, a dica é a seguinte: refogue o alho, a cebola, acrescente a água e por último acrescente o ARROZ INTEGRAL! Você vai notar que ele vai cozinhar mais rápido!!

Outras dicas:

  1. Para acelerar o cozinhmento você também pode colocar o arroz de molho em água de um dia para o outro ou 3 horas antes de cozinhar.
  2. Vale lembrar também que você deve acrescentar o dobro de água da quantidade de arroz, se for fazer 1 xícara de arroz, coloque 2 xícaras de água por exemplo. 
  3. E se achar necessário acrescente mais água durante o cozimento, até que o arroz fique do seu gosto.

2 comentários:

  1. Adoro arroz integral. Mas demora muito para cozinhar. Vou experimentar deixar de molho para ver se ajuda... Obrigada pela dica.
    Beijo.
    www.coisasdadeinhah.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Andreia, me conta se deu certo com você! Aqui em casa ficou mais fácil cozinhar arroz integral hehehe!

      Bjos!

      Excluir