quarta-feira, 23 de maio de 2012

Torta de Banana

A receita de hoje é super fácil, prática e saudável....hmmmmm e foi retirada do livro da Maria Laura, vale muito a pena comprar esse livro:










Torta de banana tudo de OM

Ingredientes

5 xícaras de trigo integral fino

1 ½ xícara de açúcar mascavo

1 xícara de óleo

15 bananas nanicas bem maduras e cortadas em fatias finas

Modo de preparo

Fazer uma farofa com o trigo, o açúcar, o óleo e a canela. Misturar tudo muito bem de forma que a massa dê consistência. Untar uma forma e colocar a metade da farofa no fundo da forma, pressionar com as mãos. Colocar uma porção de banana em camadas sobre a farofa e adicionar canela. Colocar a outra parte da farofa por cima da banana (reservar um pouco da farofa para o final) e finalmente a última camada de banana com canela. Por cima colocar o restinho da farofa com mais canela. Assar por 35 a 40 minutos. Sirva fria.

Um comentário: