terça-feira, 21 de maio de 2013

Farinha de Berinjela

Farinha de Berinjela, mais uma "vedete" por ai...e porque não usá-la? Só precisamos lembrar que sozinha ela não faz milagre...precisamos cuidar nas escolhas dos alimentos, praticar atividade física....




A farinha pode auxiliar na redução: de problemas cardiovasculares, gordura visceral, pressão arterial, diminuição níveis de colesterol ruim (LDL), triglicérides, glicose.


Que tal uma receitinha de hambúrguer?

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de farinha de berinjela
20 colheres (sopa) de carne moída magra cozida
1 cebola pequena
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de orégano

Modo de preparo: Pique a cebola e o alho. Bata no liquidificador a farinha, a carne moída, a cebola, o alho, orégano e sal. Modele a massa como hambúrgueres. Coloque em uma frigideira antiaderente e grelhe-os dos dois lados.


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