terça-feira, 7 de maio de 2013

Prato do Dia!

Esses dias eu e minha companheira de trabalho (mamãe) fomos conhecer um novo lugar para almoçar, o Ambrosia (Rua Tijucas). Toda terça é servido um salmão fresquinho e saboroso....hmmmmm tudo de bom! E o melhor fomos caminhando do consultório até o restaurante...tudo de bom!!!

A foto do primeiro prato é o meu...1) salmão + salada + batata baroa (tirei a foto quando já havia começado a comer hehehe por isso parece que tem pouca comida) e a foto do segundo prato é da mamãe salmão + arroz + feijão + salada. 

E a foto da torrada com uma mancha roxa, é a receitinha da Nutri Carol Morais (Geléia Falsa de Chia e Uva) Testada e Aprovada! 

Ingredientes: 1 colher (sobremesa) de chia, 5 colheres (sobremesa) de suco de uva integral sem conservantes e sem açúcar, Mel (se necessário). Modo de fazer:  Misture a chia com o suco e deixe descansar de um dia para o outro.

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