segunda-feira, 24 de junho de 2013

Aveia no prato!

Fácil de encontrar, preço acessível e não interfere no sabor dos alimentos, perfeito não é? Essa é a nossa amiga do coração, a AVEIA.


Contém fibras solúveis, que ajuda a excretar o colesterol ruim e fibras insolúveis, que auxiliar no trânsito intestinal.
E ainda tem mais, reduz a velocidade de absorção dos carboidratos, evitando picos de insulinas e estoque de gordurinha.

Você deve consumir 2 colheres (sopa) por dia.

Pode misturar no iogurte pela manhã ou na fruta ou no feijão (para fazer pirão) ou em outras preparações...

Essa receitinha é muito fácil e saborosa, prepare um molho de tomate caseiro e hmmmm aproveite!!!

NHOQUE DE BATATA DOCE

Ingredientes

4 batatas doce médias
1 xícara (chá) de aveia em flocos
2 ovos

Modo de fazer: Cozinhe as batatas. Após cozidas, amasse-as junto com os ovos e a farinha até dar ponto. Faça as bolinhas e cozinhe na água fervente. Quando subirem, estarão no ponto. Coloque no escorredor e se desejar, acrescente molho de tomate com manjericão. 

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