terça-feira, 25 de junho de 2013

Brócolis! Tudo de bom!!

Amo, amo, amo brócolis! Combina na salada, no recheio de tortas, na sopa, com o macarrão, com o arroz...combina com tudo...tem gente que torce o nariz, não gosta, mas se eu fosse dessa turma eu pararia e repensaria, pois olha quantos benefícios:


Rico em ácido fólico, vitamina C e A, flavonóides...e seus benefícios incluem proteger o coração, melhorar o funcionamento do intestino, reforçar a imunidade....TUDO DE BOM!!!


MACARRÃO COM BRÓCOLIS E ATUM

Ingredientes
1 lata de atum (água e sal)
1 colher (sopa) de óleo de soja
2 dentes de alho grandes picados
1 ½ xícaras (chá) de brócolis cozido e grosseiramente picado (150g)
100g de macarrão parafuso integral
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo: Cozinhe o macarrão conforme recomendação da embalagem. Aqueça uma panela, acrescente o óleo. Junte o alho e refogue até dourar, acrescente o atum e o brócolis e refogue por alguns minutinhos. Reserve. Junte o macarrão escorrido. Tempere com sal e pimenta a gosto. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário