quinta-feira, 29 de agosto de 2013

Hambúrguer Caseiro

Aqui em casa gostamos de comida caseira e colocar a mão na massa não é problema. Gostamos de preparar hambúrguer, e deixamos congelados. 

A receita é super simples, escolha uma carne de qualidade com pouca gordura, peça para o açougueiro moer. Use os temperos que você mais gosta (cebola, tempero verde, sal, pimenta, páprica, acrescente pelo menos 2 col. sopa de aveia e 1 ovo caipira), misture bem, faça bolinhas e depois aperte para ficar no formato desejado.

A fotinho da nutri com a mão na massa é do dia do preparo dos legumes, post anterior ;)

5 comentários:

  1. hum deve ficar uma delicia

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  2. Gostei da Receita,qual a quantidade de aveia que coloca em 1kg de carne moida (Sou a mãe do cainã)

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    1. Olá, tudo bem?? Você pode colocar aos poucos até dar uma "liga" ao hambuguer. Acredito que para 1kg de carne você pode usar 1/2 xícara de aveia. Abraço!!

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  3. Olá nutri. Quais seriam as opções de carne magra que deveríamos escolher?

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