quinta-feira, 16 de janeiro de 2014

Homus ou Pasta de Grão-de-Bico

No post anterior falei que fiz uma pasta de grão-de-bico, então agora vai a receitinha:

Usei 
Uma embalagem de grão-de-bico a vapor (Tem da marca Yoki ou Vapza)
1 colher (rasa) de sobremesa de tahine (pasta de gergelim) - (Gosta da marca Jasmine)
Suco de 1 limão
1 dente pequeno de alho (retire aquela parte verde que fica no meio do dente do alho, é indigesto)
Sal e pimenta à gosto
Azeite de oliva para dar ponto de pasta (pouca quantidade)

Bater no liquidificador ou no processador. 

No dia dividi em duas partes, uma deixei "ao natural" e a outra bati com salsinha fresca...hmmmmmmmmmmm



2 comentários:

  1. Humm esta pasta parece muuito boa.... com o que posso comer ela?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Essa pasta é deliciosa! Você pode comer com torrada, pães, acrescentar em um sanduíche natural, ou até acrescentar na tapioca!

      Excluir