terça-feira, 21 de janeiro de 2014

Molho Pesto


Esses dias postei no instagram (@nutrirafaela) a foto do manjericão e falando que estava fazendo molho pesto. Eu particularmente AMOOOOO o sabor. E é super fácil de fazer e você pode armazenar em geladeira por meses....

Você vai precisar de:

Um punhado de folhas de manjericão
1/2 dente de alho ou 1 dente pequeno (lembre-se de tirar aquela parte verdinha que fica bem no meio do dente do alho, ela é indigesta)
2 castanhas + 2 nozes (pode colocar só um tipo) e se gostar de sabor mais forte pode acrescentar mais um pouco de castanhas.
Azeite de Oliva o suficiente para virar uma "papinha"

Bata tudo no liquidificador e pronto, guarde em um pote de vidro na geladeira. Você pode usar na salada, para passar em uma torradinha ou em massas.

Vou dar uma dica, esses dias saltei uns cogumelos frescos, depois acrescentei o pesto, salpiquei Gersal isso serviu de molho para o macarrão sem glúten. Hmmmmmmmmmmmmmm TUDO DE BOM!

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