terça-feira, 15 de julho de 2014

Brownie de Grão-de-Bico e Cacau

Amo testar receitas!!!! E como amo um programa de culinária, não perdi nenhum episódio da Bela Cozinha (GNT), e quando vi essa receita, não pensei duas vezes para testar, muito fácil e aprovadíssima!

Receita retirada do site GNT:

Brownie de Grão-de-Bico e Cacau


Ingredientes:
½ copo de cacau em pó
1 colher de sopa de óleo de coco
1 copo de grão-de-bico bem cozido e escorrido
2 ovos orgânicos
¼ copo de açúcar mascavo
¼ copo de melado de cana



Modo de preparo: Pré aqueça o forno à 180ºC e unte a forma com óleo e cacau em pó. Quebre os ovos um por um e retire uma película transparente dos ovos para eliminar o cheiro e paladar dos ovos na receita final. Adicione todos os ingredientes no processador e bata até ficar uma mistura bem homogênea. Coloque na forma untada com óleo e cacau em pó e leve ao forno por 20 minutos. 

Rendimento: 8 unidades
Tempo total de preparo: 8 horas de molho + 40 min. de preparo.
Nível de dificuldade: médio



3 comentários:

  1. Oiii Rafa vou confessar que não coloquei fé nessa receita...kkkkkkkkk mas fiz, como faço quase tudo que vc posta.
    me surpreendeu!!! muito bom!!!! obrigada bj Clarice e ALICE♥♥♥

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Confesso que quando fiz a primeira vez a receita foi meio desconfiando hehehe achei poucos ingredientes e muito fácil...Fico feliz em saber que você e a Alice gostaram! Beijooooooo!

      Excluir
  2. Rafa vc acha que posso substituir o melado por mais açucar mascavo?

    ResponderExcluir