quinta-feira, 31 de julho de 2014

Creme de Couve-Flor

Nesses dias de frio, queremos comida que aquece o corpo e a alma, não é? E de preferência que não dê trabalho e seja saudável...por isso apresento esse creme, super fácil de preparar.

Creme de Couve-flor

Couve-flor a gosto
Alho-Poró a gosto
Fatias de Cogumelos Frescos a gosto
Sal, Pimenta a gosto
Tempero Verde a gosto
2 dentes de Alho
Azeite de Oliva

Modo de preparo: Cozinhe o couve-flor com pouca água e sal. Depois de cozido bata no liquidificador com um pouco da água do cozimento e os cubinhos de biomassa (já amolecido), até virar um creme. Um uma panela refogue o alho-poró, o alho, tempero verde com um fio de azeite de oliva, acrescente as fatias de cogumelos, acrescente o creme de couve-flor e acerte o sal e a pimenta. 

Dica: Você pode acrescentar uma pitada de açafrão-da-terra, noz moscada e leite de coco. Para acompanhar poderia preparar a Batata Doce em Cubinhos, já dei a receita clique aqui


Nenhum comentário:

Postar um comentário