terça-feira, 29 de julho de 2014

Crepioca com Cogumelos Frescos

Quem já preparou a Crepioca sabe do que estou falando, vira um vício. O melhor é que você não enjoa, poque pode sempre variar o recheio.

Que tal preparar para o seu jantar? A receita já postei aqui 

O recheio da foto: Cogumelos Frescos refogados com muito alho-poró e tempero verde.


Dica sobre os COGUMELOS FRESCOS: Não devemos lavá-los, como são esponjosos, tendem a absorver muita água. Limpe os com papel toalha ou pano umedecido, mas se precisar, lave-os rapidamente e seque imediatamente. Se os talos estiverem muito sujos ou rígidos, descarte-os e cozinhe por pouco tempo, caso contrário podem ficar borrachudos.




Os cogumelos mais consumidos no Brasil são: champignon de Paris, Shiitake e shimeji. É um alimento de qualidade nutricional elevada e pode ser uma alternativa para aumentar a oferta de proteína e é rico em fibras e fósforo.

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