quinta-feira, 10 de julho de 2014

Jantar leve e saudável

Quando a temperatura diminui o que mais gosto de jantar durante a semana são legumes refogados com uma proteína. Igual aos exemplos, simples, das fotos.

Me organizo em um dia antes retirar a carne do freezer e deixo descongelando na geladeira, se eu tiver tempo no outro dia pela manhã tempero, se não só na hora de preparar...Normalmente gosto de temperar com açafrão-da-terra, limão, pimenta síria, pimenta do reino, páprica..e mais algumas coisinhas que vou vendo na hora...
Esquento bem a frigideira, um fio de óleo e acrescento a carne e vou dourando, se grudar vou acrescentando um pouco de água. Depois vou refogando os legumes na mesma frigideira e pronto. Tudo isso é muito rápido, é questão de organização...

Foto: Abobrinha Verde, Cenoura, Couve, Cebola, Brócolis e Frango

Foto: Carne Suína em Tiras Acebolada, Purê de Abóbora (só refogar e depois esmagar bem), brócolis e batata doce cozida em cubos com tempero verde.

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