quinta-feira, 21 de agosto de 2014

Espaguete de Abobrinha

Meu jantar de ontem foi essa delícia: ESPAGUETE DE ABOBRINHA (tenho o hábito de jantar cedo, mas as vezes por causa da rotina maluca hehe (quem nunca?) acontece de passar do horário rotineiro, por isso cuido nas escolhas, porque vale lembrar que a noite nosso metabolismo já está mais lento, preparando para repousar/dormir).

Preparei assim: (não levei mais que 5 minutos para preparar)

Cortei a abobrinha verde no mandolin (comprei na última viagem à SP, na Liberdade, dica da minha amiga @chefsusanmartha) no formato de palitinhos finos (para imitar o espaguete). Em uma frigideira acrescentei um fio de azeite de oliva, refoguei um dente de alho picado e coloquei a abobrinha só para pegar o sabor e já retirei para não murchar, deixei reservada. Na mesma frigideira refoguei mais um dente de alho, folhas de espinafre, tomate picado, brócolis picado, cebolinha, salsinha, 2 fatias de lombinho picado, misturei tudo, temperei com lemonpepper, sal rosa e misturei a abobrinha. Ao servir acrescentei 1/2 fatia de queijo minas lacfree.

O sabor ficou divino!!!!!!!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário