quinta-feira, 7 de agosto de 2014

Pizza!!

Muitas pessoas pensam que comer saudável é sem graça e sem sabor, mas só posso dizer uma coisa, está na hora de rever seus conceitos hehehe. Olha que linda essa pizza que preparei há alguns dias atrás, postei a foto no instagram @nutrirafaela 

Comprei a massa pronta, vale lembrar que já encontramos opções integrais em vários supermercados. 

Algumas dicas para a montagem: 
Usei tomate pelado para o molho (sempre olho a quantidade de sódio no rótulo nutricional, e escolho com menor teor - você ficará de queixo caído com a diferença entre as marcas)
Queijo minas @verdecampo lacfree (poderia usar outro tipo de queijo, mas uma dica que gosto de passar é, ralar o queijo fresco no processador ou ralador, assim você consegue usar menor quantidade, porque é só salpica por cima do molho, quando derreter ele vai cobrir toda a pizza.
Brócolis, tomate, presunto magro picado, orégano, cebola, milho e ervilha congelados, já falei sobre esse produto zero sódio). 

O mais importante, é priorizar o equilíbrio nas escolhas dos ingredientes e na porção!!


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