sexta-feira, 12 de setembro de 2014

Batata Doce Crocante!

Esses dias para o almoço de domingo, preparei essa batata doce "crok-crok", posso falar? Muito mais gostosa, saborosa, apetitosa e saudável que muito salgadinho e torradinha industrializada quem tem por aí!! 


Super fácil:

Lavei bem a batata doce e depois usei o fatiador para poder cortá-la em fatias médias, temperei com sal, pimenta e um fio de azeite de oliva. Levei ao forno pré-aquecido 200º, tem que ficar de olho, dar uma virada até que você sinta que estão crocantes...Nesse dia, como estava fazendo legumes no forno, aproveitei as sobras das pontinhas e fiz um refogado com alho-poró, berinjela, abobrinha, cebola e tomate e usei a batata crocante como "torradinha"...


Use a sua criatividade e dê novo sabor e colorido às suas refeições!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário