quinta-feira, 29 de janeiro de 2015

Espaguete de Abobrinha 2

Vamos combinar que nesses dias de calor está difícil pensar em ir para a cozinha, não é??! E calor pede comida leve. Por isso hoje o nosso momento gourmet tem uma dica deliciosa e rápida de preparar:

ESPAGUETE DE ABOBRINHA:

1 abobrinha verde
Cebola, Tomate, Alho
Sal, Pimenta à gosto
Opção de carne à gosto: frango ou carne moída...

O segredo é usar um fatiador (mandolin) para auxiliar no formato espaguete. Você deverá fatiar até chegar próximo das sementinhas brancas.

Aqueça uma frigideira com um fio de azeite de oliva, acrescente os dentes de alho (a gosto), doure, desligue a frigideira e acrescente o "espaguete" de abobrinha, misture bem, tempere com sal e pimenta e reserve, cuide para não deixar muito tempo, o ideal é que fique "al dente" . Prepare um molho de carne moída ou frango ou molho de tomate caseiro (pode aproveitar para usar a polpa que sobrou da abobrinha) e sirva à seguir. 

Use a sua criatividade, crie molhos saudáveis!!!



Já publiquei aqui outra versão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário