quinta-feira, 12 de março de 2015

Frutas Congeladas!

Se você conseguir encontrar frutas orgânicas ou comprou demais e não vai dar conta de comer, você pode congelar. E depois é só usar a criatividade e preparar várias receitinhas. Aqui em casa congelo: mirtilo, morango, amoras vermelhas, psyllium, manga, banana, abacate e abacaxi.

Higienize as frutas, retire a casca e pique em porções pequenas, assim fica fácil de usar e armazenar.









Coloque no suco de frutas e vegetais!






Descongele no microondas ou deixe descongelando no dia anterior e use no seu iogurte  natural (aquele que tem poucos itens na lista de ingredientes, sem corantes, etc).















Amoras orgânicas descongelando.







Suco Rosa, gosto de preparar com chá de hibisco, frutas vermelhas, gengibre, açafrão, pimenta síria, limão espremido.





Frutas vermelhas, são ricas em antioxidantes, que auxiliam no retardo do envelhecimento das células, melhora memora, imunidade.










E outras dicas você pode usar 1 banana congelada como base de sorvete, é só bater no processador com outra fruta de sua preferência, fica uma delícia.


Mousse de Abacate com Cacau

Bater no liquidificador:
1 col. sopa de mel
2 col. sopa de cacau em pó
1 abacate pequeno
2 col. chá de canela

Deixar 4 horas no geladeira ou no freezer por 2 horas. Servir bem gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário