quarta-feira, 17 de fevereiro de 2016

Sal Temperado - Cris Tozzo

Por causa da "praticidade" muitas pessoas estão pagando um preço bem alto quando o assunto é saúde. Quer um exemplo? O uso constante de tempero/caldo industrializado, é para colocar no arroz, feijão, carne, sopa, etc. Só que esses temperos são POBRES em nutrientes e RICOS em aditivos que prejudicam nosso corpo, causam problemas estomacais, "matam" neurônios, não deixam nossas células trabalharem corretamente, e assim começa uma cascata desorganizando todo nosso metabolismo.


E para ajudar a deixar esse tempero de lado, a dica de hoje é um Sal Temperado riquíssimo em nutrientes, como o Iodo, Selênio que auxiliam diretamente no funcionamento da Tireóide. Essa receita faz parte de um trabalho maravilhoso da Nutricionista Cris Tozzo, comprei o E-book (livro de receita online) e AMEI, tem muitas dicas práticas e aplicáveis no nosso dia-a-dia. Quem tiver interesse entre no site para mais informações. #ficaadica

Sal Temperado

 
Ingredientes:
150g de sal marinho ou Himalaia
6g orégano desidratado
6g salsinha desidratado
6g de manjericão desidratado
5 col sopa semente de girassol triturada
2 folhas de Alga Nori triturada
1 col sopa de açafrão
1 col. Café de pimenta preta 


Modo de Preparo:
Triturar semente de girassol e a alga, depois misturar os outros ingredientes. Guardar em um pote de vidro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário