sexta-feira, 29 de abril de 2016

Gengibre, bom para o inverno!

Bom dia! 

Que sexta gelada (delícia), o frio combina com chá quente, comida quentinha...Por isso quero quero dividir com vocês sobre os benefícios do GENGIBRE: curinga para as baixas temperaturas.

Super alimento que tem diversos benefícios
  • auxilia no controle do apetite
  • melhora a memória
  • aumenta imunidade
  • diminui inflamação
  • facilita a digestão
  • diminui náuseas
  • alivia a dor
  • e muitas outras propriedades. 
A raiz tem sabor picante e pode ser consumida fresca, seca ou moída. Muito versátil você pode preparar chá, acrescentar em sopa, suco, molho de salada...

Mas atenção algumas pessoas precisam tomar cuidado quanto a quantidade consumida (principalmente Hipertensos), por isso é importante procurar atendimento com profissional nutricionista para avaliação.

Cliquei no link para aprender a Receita de Chá de Gengibre com Erva Doce


Nenhum comentário:

Postar um comentário