terça-feira, 11 de abril de 2017

Mingau

Quando a temperatura começa a cair, nosso corpo pede um alimento confortante e quente e não tem maneira mais gostosa do que iniciar nosso dia assim, não acha?





Ingredientes:

150ml de leite de coco caseiro*
2 col. sopa de farelo de aveia
1 col. chá de açúcar de coco

Opcionais: canela, cacau em pó, nibs de cacau, pasta de castanha ou de amendoim

Modo de preparo: Misturar o leite com o farelo de aveia, colocar em uma panela ou leiteira e levar ao fogo baixo, mexendo até engrossar.


Dicas de como variar: 


  • No momento de servir você pode acrescentar banana picada e canela ou banana frita no óleo de coco. Também pode bater no liquidificador, a banana aveia e o leite e depois levar ao fogo baixo até engrossa, nesse caso não precisaria usar açúcar.
  • Essas bolinhas brancas, são proteínas da marca Vitafor@, sabor neutro.





Ficou alguma dúvida? Escreva nos comentários!
Não deixe de me acompanhar no Instagram @nutrirafaela , lá tem postagem todos os dias e principalmente no stories

Nenhum comentário:

Postar um comentário